From
Subject
Time (UTC)
teaser@mataharimall.com
Terima Kasih Atas Donasi #aMMalFitri Yang Anda Berikan.
2015-07-20 05:31:57
To: cessa
From: teaser@mataharimall.com
Subject:

Terima Kasih Atas Donasi #aMMalFitri Yang Anda Berikan.


Received: 2015-07-20 05:31:57

Donasi #aMMalFitri yang Anda berikan telah berhasil kami kumpulkan dengan nilai donasi mencapai..

Mengalami kesulitan
melihat isi email ini? Klik disini

   
Terima kasih telah membuat mereka tersenyum ceria

Dear MMall-Goers,

Donasi #aMMalFitri yang Anda berikan telah berhasil kami kumpulkan dengan nilai donasi mencapai sebesar Rp 51.890.000. Sungguh jumlah donasi yang cukup besar, dan kami mengucapkan banyak terima kasih untuk Anda.

Total donasi yang berhasil dikumpulkan ini telah kami berikan secara langsung pada Panti Asuhan Nurul Jannah, Jaktim, pada acara Buka Bersama #aMMalFitri yang berlangsung di hari Senin, 13 Juli 2015 kemarin dan bertempat di MatahariMall.com Fulfillment Center, Jaktim.

Pada acara Buka Bersama #aMMalFitri ini, kami mengajak 54 orang anak-anak Panti Asuhan Nurul Jannah, Jaktim, beserta para pengurus panti untuk berbuka puasa bersama.

Acara pemberian donasi aMMalFitri

Acara buka puasa bersama ini juga dimeriahkan dengan beragam permainan seru bersama anak-anak Panti Asuhan Nurul Jannah sekaligus berbagi hadiah bagi anak-anak yang berhasil menjadi pemenang. Tak lupa, acara semakin syahdu dengan tausyiah agama dari Ustad Solahudin Anas.

Acara pemberian donasi aMMalFitri
Acara pemberian donasi aMMalFitri

Setelah azan Maghrib berbunyi, acara dilanjutkan dengan menyantap hidangan takjil dan solat Maghrib, lalu makan malam bersama. Tak lupa di penghujung acara, diserahkan donasi #aMMalFitri secara simbolis dari Bapak Emirsyah Satar (Chariman MatahariMall.com) dan Bapak Hadi Wenas (CEO MatahariMall.com) kepada pengurus Panti Asuhan Nurul Jannah.

Semoga donasi #aMMalFitri dari Anda ini dapat menjadi berkah dan senantiasa mengembangkan senyum kebahagian bagi anak-anak Panti Asuhan Nurul Jannah.

Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Anda semua, karena berkat donasi Anda, maka acara #aMMalFitri dapat diselenggarakan dengan baik.

Salam hangat dan terima kasih,
MatahariMall.com

Hubungi Kami
Customer Service: 1500038
help@mataharimall.com


Copyright © 2015 MatahariMall, All rights reserved.

Anda mendapat email ini karena Anda telah mendaftar di MatahariMall.

Berhenti berlangganan

Ikuti Kami:

Facebook   Instagram   Twitter