From
Subject
Time (UTC)
notification+zrdp61evor11@facebookmail.com
[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] ,. PERJUANGAN CEWEK UNTUK COWOK ., :')
2016-09-07 15:05:31
To: Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)
From: notification+zrdp61evor11@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] ,. PERJUANGAN CEWEK UNTUK COWOK ., :')


Received: 2016-09-07 15:05:31
  Nadia Anastasya Amelia , Novitaa Clalue Cetyaa , dan 12 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI) .       Nadia Anastasya Amelia 7 September pukul 23:04   ,. PERJUANGAN CEWEK UNTUK COWOK ., :') Dibaca yah, dijamin nangis :'( . . Cewek : hay syg? Cowok : jga Cewek : kok kamu cuek she sma aku?? Cowok : cuek apa'nya?? Cewek : bukti'nya tdi waktu d skolah sya panggil kamu tpi kamu'nya ngak balik2. Cowok : Ohh.. cewek : kok jawabnya singkat banget sih. cowok : emang'nya knp?? Btw kita ketemuan yuk.. Aku pengen bilang sesuatu sma kmu., cewek :baiklah,, dimana kita ketemuan?? Cowok :di taman dkat skolah., cewek : oke aku tunggu,, (cewek dan cowok pun dtng) cewek : ran apa yang kamu mau katakan sma aku?? Cowok : sebenar'nya aku tdk bisa bilang ke gini sma kmu tpi.., cewek : tapi apa?? Cowok : aku cuman mau bilang aku mau putus sma kamu cewek : hah.,,, apa slah aku?? Cowok :kamu ndk salah apa2 kok tapi aku sudah punya cewek lain selain loh,, (cowok itu lari meninggalkan cowok itu., tiba2 ada mobil yang melaju dgn cpat,, dan cewek itu lari menghampiri cowok itu dan menyelamatkan cowok tersebut,, dan mobil itu menabrak cewek., dan cewek itu pun meniggal ditempat ., melihat cewek itu cowok itu pun langsung menghampiri cewek tersebut dan menagis., ) cowok : Sebenar'nya aku tdk tega untuk mutusin kamu ,,. Tetapi aku harus mutusin kamu karena aku mau pergi keluar negeri., cowok pun menyesal dan sudah 1 minggu cewek itu meniggal dan cowok itu tidak mau bicara sma orng lain dan merenung di kamar sendirian.., . . semoga yang like / coment "Aamiin" dicerita ini langgeng sma pacar'nya ., #Aamiin..,, O:) . . »» MENGERIKAN!!!!! COBA KALIAN KLIK TULISAN BIRU INI LALU KLIK "SUKA" PADA HALAMANNYA. TUNGGU 15 MENIT DAN CEK PESAN ANDA DAN LIHATLAH SESEORANG YANG KALIAN SUKA DI FACEBOOK AKAN SEGERA MENG-INBOX KALIAN. KALO GAK PERCAYA BUKTIKAN SEKARANG!!! Ella Paradis ««   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Nadia Anastasya Amelia, Novitaa Clalue Cetyaa, dan 12 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI).
 
   
Nadia Anastasya Amelia
7 September pukul 23:04
 
,. PERJUANGAN CEWEK UNTUK COWOK ., :')
Dibaca yah, dijamin nangis :'(
.
.
Cewek : hay syg?
Cowok : jga
Cewek : kok kamu cuek she sma aku??
Cowok : cuek apa'nya??
Cewek : bukti'nya tdi waktu d skolah sya panggil kamu tpi kamu'nya ngak balik2.
Cowok : Ohh..
cewek : kok jawabnya singkat banget sih.
cowok : emang'nya knp?? Btw kita ketemuan yuk.. Aku pengen bilang sesuatu sma kmu.,
cewek :baiklah,, dimana kita ketemuan??
Cowok :di taman dkat skolah.,
cewek : oke aku tunggu,,
(cewek dan cowok pun dtng)
cewek : ran apa yang kamu mau katakan sma aku??
Cowok : sebenar'nya aku tdk bisa bilang ke gini sma kmu tpi..,
cewek : tapi apa??
Cowok : aku cuman mau bilang aku mau putus sma kamu
cewek : hah.,,, apa slah aku??
Cowok :kamu ndk salah apa2 kok tapi aku sudah punya cewek lain selain loh,,
(cowok itu lari meninggalkan cowok itu., tiba2 ada mobil yang melaju dgn cpat,, dan cewek itu lari menghampiri cowok itu dan menyelamatkan cowok tersebut,, dan mobil itu menabrak cewek., dan cewek itu pun meniggal ditempat .,
melihat cewek itu cowok itu pun langsung menghampiri cewek tersebut dan menagis., )
cowok : Sebenar'nya aku tdk tega untuk mutusin kamu ,,.
Tetapi aku harus mutusin kamu karena aku mau pergi keluar negeri.,
cowok pun menyesal dan sudah 1 minggu cewek itu meniggal dan cowok itu tidak mau bicara sma orng lain dan merenung di kamar sendirian..,
.
.
semoga yang like / coment "Aamiin" dicerita ini langgeng sma pacar'nya .,
#Aamiin..,, O:)
.
.
»» MENGERIKAN!!!!! COBA KALIAN KLIK TULISAN BIRU INI LALU KLIK "SUKA" PADA HALAMANNYA. TUNGGU 15 MENIT DAN CEK PESAN ANDA DAN LIHATLAH SESEORANG YANG KALIAN SUKA DI FACEBOOK AKAN SEGERA MENG-INBOX KALIAN. KALO GAK PERCAYA BUKTIKAN SEKARANG!!!
Ella Paradis ««
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025