From
Subject
Time (UTC)
notification+zrdzfve=ovv1@facebookmail.com
[Forum jual beli lelang barang second & barang baru termurah area samarinda] Handbody Zahira
2016-08-29 02:45:18
To: Forum jual beli lelang barang second & barang baru termurah area samarinda
From: notification+zrdzfve=ovv1@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[Forum jual beli lelang barang second & barang baru termurah area samarinda] Handbody Zahira


Received: 2016-08-29 02:45:18
  Ririn Anjani , Taufik Rahman , dan 13 lainnya mengirimkan sesuatu di Forum jual beli lelang barang second & barang baru termurah area samarinda .       Ririn Anjani 29 Agustus pukul 10:45   Handbody Zahira Rp 123 - Kota Samarinda Handbody Zahira merupakan handbody whitening racikan apoteker yg sudah dipatenkan sebagai handbody racik yg aman tanpa efek samping atau ketergantungan , aman untuk bumil dan busui , aman untuk kulit sensitif sekalipun . Tidak perlu susah payah atau ngeluarin budget besar untuk infus/inject whitening tidak perlu konsumsi pil pemutih yg belum tentu aman untuk kesehatan organ dalam tubuh . Handbody Zahira udah bisa jawab kebutuhan kamu yg sangat ingin memiliki kulit putih dalam waktu singkat , menghilangkan bekas luka , menghilangkan strechmark pasca melahirkan dan meratakan warna kulit yg gelap pada daerah lipatan2 seperti ketiak selangkangan dan lutut . Hasil sudah terlihat dalam 2 minggu dengan catatan pemakaian harus rutin dan tidak bolong2 ya dear 󾌵 minimal 3 kali oles dalam sehari setelah mandi pagi setelah mandi sore dan sebelum tidur malam . Handbody Zahira memiliki komposisi yg terdiri dari Propplyene glycol , lycrotyn collagen , mycrotyn collagen , serbuk milk aboutyn , caprilic , Peg-20 , vit c dan vit e . Harga ? Gak mahal kok say dijamin paling murah karna banyak banget diluar sana yg jual hb zahira dgn harga selangit tapi tetap hb zahira laris manis . Beli di aku dijamin Original100% dgn segel didalam kemasannya ! Awas sudah banyak tangan2 jahil yg mengoplos Hb Zahira dgn bahan2 berbahaya . Chat me or invite 76802EA9 for more info and ask me anything 󾌸 Handbody Zahira   Suka Komentari Bagikan    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Ririn Anjani, Taufik Rahman, dan 13 lainnya mengirimkan sesuatu di Forum jual beli lelang barang second & barang baru termurah area samarinda.
 
   
Ririn Anjani
29 Agustus pukul 10:45
 
Handbody Zahira
Rp 123 - Kota Samarinda

Handbody Zahira merupakan handbody whitening racikan apoteker yg sudah dipatenkan sebagai handbody racik yg aman tanpa efek samping atau ketergantungan , aman untuk bumil dan busui , aman untuk kulit sensitif sekalipun . Tidak perlu susah payah atau ngeluarin budget besar untuk infus/inject whitening tidak perlu konsumsi pil pemutih yg belum tentu aman untuk kesehatan organ dalam tubuh . Handbody Zahira udah bisa jawab kebutuhan kamu yg sangat ingin memiliki kulit putih dalam waktu singkat , menghilangkan bekas luka , menghilangkan strechmark pasca melahirkan dan meratakan warna kulit yg gelap pada daerah lipatan2 seperti ketiak selangkangan dan lutut . Hasil sudah terlihat dalam 2 minggu dengan catatan pemakaian harus rutin dan tidak bolong2 ya dear 󾌵 minimal 3 kali oles dalam sehari setelah mandi pagi setelah mandi sore dan sebelum tidur malam . Handbody Zahira memiliki komposisi yg terdiri dari Propplyene glycol , lycrotyn collagen , mycrotyn collagen , serbuk milk aboutyn , caprilic , Peg-20 , vit c dan vit e . Harga ? Gak mahal kok say dijamin paling murah karna banyak banget diluar sana yg jual hb zahira dgn harga selangit tapi tetap hb zahira laris manis . Beli di aku dijamin Original100% dgn segel didalam kemasannya ! Awas sudah banyak tangan2 jahil yg mengoplos Hb Zahira dgn bahan2 berbahaya . Chat me or invite 76802EA9 for more info and ask me anything 󾌸
Handbody Zahira
 
Suka
Komentari
Bagikan
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025