From
Subject
Time (UTC)
notification+zrdp61evor11@facebookmail.com
[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris.
2016-09-11 10:11:25
To: Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)
From: notification+zrdp61evor11@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris.


Received: 2016-09-11 10:11:25
  Satri Satria , Nur Janah , dan 7 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI) .       Satri Satria 11 September pukul 18:10   Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris. "Oke adek2 semua, Sekarang kita akan memulai kegiatan pagi ini, dan kegiatan yang paling awal adalah, Kalian harus bisa meminta tanda tangan kakak2 semua yg akan membimbing kalian selama ospek, Tapi itu tidak gampang, karena sebelum kalian meminta, kalian akan di beri tanda tangan dulu. Dan waktunya hanya 2 hari, besok sebelum pulang. kalian harus mengumpulnya, Oke?" Ucp ktua ospek. "Oke kak" "tapi nanti saja, kita akan ada kegiatan sebelum itu" Detik berganti menit, menit berganti jam. akhirnya ospek hari ini selesai. Reva melangkah gontai keluar kampus. "Si Abang mana sih?" Reva "Hai, Adek guee yg jelek nya pake banget" ucp arka dr belakang. "abang ihh" kesal reva. Reva masuk kedalam mobil Lalu duduk bersandar. "Kayaknya lo cape banget dek" Ucp arka. "Biasa aja" Reva. "Lo abis nangkap sapi ya dek?"Arka "Sembarangan lo bang" Reva. "becanda kali dek" Arka. "Gue tau kelles" Reva. "0"Arka. . Saat sampai di rumah.. "eh anak mami udh pulang" Annisa. "Iya mih, Reva ke kamar ya capek banget nih" Reva. "Iya" annisa. .Lalu reva masuk ke dalam kamarnya untuk membersihkan badannya kemudian tidur. #skipp_malam Keluarga Rey sedang berkumpul di meja makan. "Bang, anterin gua ya?"Reva. "Kemana?" Arka. "SuperMarket" Reva. "Yaelah dek, ini udh malam kelles, lagian gua juga capek" Arka. "Yah si abang mah gitu s'karang ama gue" Reva memasang muka bebek nya. "Yaudah kali, jangan manyun gitu. yaudah gue anterin, Lagian mau ngapain sih" Arka. "Kepo lu bang" Reva. "Emg lo gak gitu"Arka. "dikit sih󾌴" "Yaudah buruan" arka. "Bentaran napa sih, Gak sabaran banget jdi orang' Arka. "cepetan abang " Reva. "Bentar adekk" Arka. lalu mereka pun pergi. #Bersambung Masih pendek, Masih belum tau siapa yg cocok di pasangin reva di cb ini #Bryan or #Boy.. Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris. "Oke adek2 semua, Sekarang kita akan memulai kegi...   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Satri Satria, Nur Janah, dan 7 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI).
 
   
Satri Satria
11 September pukul 18:10
 
Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris.
"Oke adek2 semua, Sekarang kita akan memulai kegiatan pagi ini, dan kegiatan yang paling awal adalah, Kalian harus bisa meminta tanda tangan kakak2 semua yg akan membimbing kalian selama ospek, Tapi itu tidak gampang, karena sebelum kalian meminta, kalian akan di beri tanda tangan dulu. Dan waktunya hanya 2 hari, besok sebelum pulang. kalian harus mengumpulnya, Oke?" Ucp ktua ospek.
"Oke kak"
"tapi nanti saja, kita akan ada kegiatan sebelum itu"
Detik berganti menit, menit berganti jam. akhirnya ospek hari ini selesai. Reva melangkah gontai keluar kampus.
"Si Abang mana sih?" Reva
"Hai, Adek guee yg jelek nya pake banget" ucp arka dr belakang.
"abang ihh" kesal reva.
Reva masuk kedalam mobil Lalu duduk bersandar.
"Kayaknya lo cape banget dek" Ucp arka.
"Biasa aja" Reva.
"Lo abis nangkap sapi ya dek?"Arka
"Sembarangan lo bang" Reva.
"becanda kali dek" Arka.
"Gue tau kelles" Reva.
"0"Arka.
.
Saat sampai di rumah..
"eh anak mami udh pulang" Annisa.
"Iya mih, Reva ke kamar ya capek banget nih" Reva.
"Iya" annisa.
.Lalu reva masuk ke dalam kamarnya untuk membersihkan badannya kemudian tidur.
#skipp_malam
Keluarga Rey sedang berkumpul di meja makan.
"Bang, anterin gua ya?"Reva.
"Kemana?" Arka.
"SuperMarket" Reva.
"Yaelah dek, ini udh malam kelles, lagian gua juga capek" Arka.
"Yah si abang mah gitu s'karang ama gue" Reva memasang muka bebek nya.
"Yaudah kali, jangan manyun gitu. yaudah gue anterin, Lagian mau ngapain sih" Arka.
"Kepo lu bang" Reva.
"Emg lo gak gitu"Arka.
"dikit sih󾌴"
"Yaudah buruan" arka.
"Bentaran napa sih, Gak sabaran banget jdi orang' Arka.
"cepetan abang " Reva.
"Bentar adekk" Arka.
lalu mereka pun pergi.
#Bersambung
Masih pendek, Masih belum tau siapa yg cocok di pasangin reva di cb ini #Bryan or #Boy..
Reva langsung menuju Lapangan, ia bergegas baris.
"Oke adek2 semua, Sekarang kita akan memulai kegi...
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025