From
Subject
Time (UTC)
notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com
[KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II] Daripada bengong nungguin orderan yang...
2016-09-13 05:08:26
To: KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II
From: notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II] Daripada bengong nungguin orderan yang...


Received: 2016-09-13 05:08:26
  Bang Jovi dan DoNie SymbiaNer mengirim sesuatu di KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II .       Bang Jovi 13 September pukul 12:08   Daripada bengong nungguin orderan yang nyangkut... ane ada cerita Diki neh!Ternyata film warkop DKI Reborn,Jangkrik Bos!yang baru dihari ketiga saja dan penontonya sudah tembus satu juta orang itu juga di sutradarai oleh Anggi Umbaran. Saya jadi ingat pernah dapet orderan dari sutradara ini. Saat itu lagi lewat kemang,pas depan Kemang Icon masuk orderan Gosend jenis barangnya Invitation,pengirim namanya Jaka Umbara,barang mau dikirim ke gedung film MT.Haryono,tanpa pikir panjang saya langsung cari alamat pengirim,ternyata sebuah rumah yang mungkin juga merangkap kantor. Sesampai di alamat saya langsung ditanya petugas parkir,"mau antar makanan ya pak"katanya,"nga pak saya mau ambil barang atas nama Jaka Umbaran"jawab saya."Oia pak di telfon aja"ujarnya.memang di motor saya ada box Gojek yang selalu saya bawa kemana mana,dan selalu dikira orang2 saya di Gojek cuma bagian Gofood dan Gosend saja,jangankan custumer bahkan driverpun heran kok di motor ada boxnya.. khusus Gofood ya pak?kalo yg nanya gini pasti driver barulah.Soalnya kalo yang lama kan dikasih cuma2 dulunya.bahkan malah ada yang bilang saya bagian Go mesage atau goclean...ya sudah terserah kalianlah..saya udah capek jelasinnya. Setelah saya telfon akhirnya keluarlah seorang laki laki gemuk pake topi rambut gondrong awut2an,pake sendal jepit celana pendek gombrong.Kliatan dia bawa 5 amplot putih dan sesampai dekat saya dia merogoh saku celananya nyari sesuatu..tanpa dia sadar ada gulungan 50 ribuan terjatuh dari kantongnya,"mas duitnya jatuh!kata saya..tau dah,dia sengaja atau ngak,duit dia pungut trus bilang ke saya.."Pak ini ada 5 undangan bapak bisa antar semua ngak?arahnya hampir sama,kalo bapak mau,berapa ongkosnya,dan saya nga order lagi,kan lumayan ribet kalo dia harus order 5 driver,brarti dia harus keluar masuk kantor 5 kali,menemui driver yg dapat tiap orderan. "Ya bisa mas..karena arahnya sama,ya terserah mas deh,mo kasih berapa,jawab saya. Do'i membuka gulungan duit 50ribuan yg jatuh tadi,jumlahnya ada 4 lembar...dia langsung sodorin ke saya,"ini cukup?berarti duit yg jatuh tadi rejeki bapak ujarnya.. "Wah ini kebanyakan mas,jawab saya..."Gpp,yg penting nanti sms saya setiap undangan ini udah sampai katanya. Ok siap mas! Alhamdulillah ya Allah..lagi2 rejeki anak Sholeh nih,kata saya dalam hati. Ada 5 alamat tertulis di amplot,yang misah cuma alamat di jalan Saidi yang masih seputaran Kemang,selanjutnya bisa sekalian karena berdekatan,ke gedung film mt haryono,rumah susun harum di Tebet,multi vision di Kuningan,studio anteve di episentrum.nga nyampe dua jam semua orderan selesai,alhamdulillah ya..󾌴󾌴󾌴 Daripada bengong nungguin orderan yang nyangkut... ane ada cerita Diki neh!Ternyata film warkop DKI ...   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Bang Jovi dan DoNie SymbiaNer mengirim sesuatu di KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II.
 
   
Bang Jovi
13 September pukul 12:08
 
Daripada bengong nungguin orderan yang nyangkut... ane ada cerita Diki neh!Ternyata film warkop DKI Reborn,Jangkrik Bos!yang baru dihari ketiga saja dan penontonya sudah tembus satu juta orang itu juga di sutradarai oleh Anggi Umbaran.
Saya jadi ingat pernah dapet orderan dari sutradara ini.
Saat itu lagi lewat kemang,pas depan Kemang Icon masuk orderan Gosend jenis barangnya Invitation,pengirim namanya Jaka Umbara,barang mau dikirim ke gedung film MT.Haryono,tanpa pikir panjang saya langsung cari alamat pengirim,ternyata sebuah rumah yang mungkin juga merangkap kantor.
Sesampai di alamat saya langsung ditanya petugas parkir,"mau antar makanan ya pak"katanya,"nga pak saya mau ambil barang atas nama Jaka Umbaran"jawab saya."Oia pak di telfon aja"ujarnya.memang di motor saya ada box Gojek yang selalu saya bawa kemana mana,dan selalu dikira orang2 saya di Gojek cuma bagian Gofood dan Gosend saja,jangankan custumer bahkan driverpun heran kok di motor ada boxnya.. khusus Gofood ya pak?kalo yg nanya gini pasti driver barulah.Soalnya kalo yang lama kan dikasih cuma2 dulunya.bahkan malah ada yang bilang saya bagian Go mesage atau goclean...ya sudah terserah kalianlah..saya udah capek jelasinnya.
Setelah saya telfon akhirnya keluarlah seorang laki laki gemuk pake topi rambut gondrong awut2an,pake sendal jepit celana pendek gombrong.Kliatan dia bawa 5 amplot putih dan sesampai dekat saya dia merogoh saku celananya nyari sesuatu..tanpa dia sadar ada gulungan 50 ribuan terjatuh dari kantongnya,"mas duitnya jatuh!kata saya..tau dah,dia sengaja atau ngak,duit dia pungut trus bilang ke saya.."Pak ini ada 5 undangan bapak bisa antar semua ngak?arahnya hampir sama,kalo bapak mau,berapa ongkosnya,dan saya nga order lagi,kan lumayan ribet kalo dia harus order 5 driver,brarti dia harus keluar masuk kantor 5 kali,menemui driver yg dapat tiap orderan.
"Ya bisa mas..karena arahnya sama,ya terserah mas deh,mo kasih berapa,jawab saya.
Do'i membuka gulungan duit 50ribuan yg jatuh tadi,jumlahnya ada 4 lembar...dia langsung sodorin ke saya,"ini cukup?berarti duit yg jatuh tadi rejeki bapak ujarnya.. "Wah ini kebanyakan mas,jawab saya..."Gpp,yg penting nanti sms saya setiap undangan ini udah sampai katanya.
Ok siap mas!
Alhamdulillah ya Allah..lagi2 rejeki anak Sholeh nih,kata saya dalam hati.
Ada 5 alamat tertulis di amplot,yang misah cuma alamat di jalan Saidi yang masih seputaran Kemang,selanjutnya bisa sekalian karena berdekatan,ke gedung film mt haryono,rumah susun harum di Tebet,multi vision di Kuningan,studio anteve di episentrum.nga nyampe dua jam semua orderan selesai,alhamdulillah ya..󾌴󾌴󾌴
Daripada bengong nungguin orderan yang nyangkut... ane ada cerita Diki neh!Ternyata film warkop DKI ...
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025