From
Subject
Time (UTC)
notification+zrdp6=epez=f@facebookmail.com
[Pasar Jual Beli Burung Pleci Bekasi] Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau...
2016-09-30 03:35:16
To: Pasar Jual Beli Burung Pleci Bekasi
From: notification+zrdp6=epez=f@facebookmail.com
Subject:

[Pasar Jual Beli Burung Pleci Bekasi] Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau...


Received: 2016-09-30 03:35:16
  Yuangga Eka Resha , Rohim Sany Forefer , dan 15 lainnya mengirimkan sesuatu di Pasar Jual Beli Burung Pleci Bekasi .       Yuangga Eka Resha 30 September pukul 10:35   Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau fakum dari pleman , tuh dakun malang warna udah mulai pudar , setengah kopling lah biar gak ribet maharin aja 400k , pake kandang segi 8 warna putih bukan yang di foto , serius ke WA aja 087858015456 Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau fakum dari pleman , tuh dakun malang warna udah mula...   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Yuangga Eka Resha, Rohim Sany Forefer, dan 15 lainnya mengirimkan sesuatu di Pasar Jual Beli Burung Pleci Bekasi.
 
   
Yuangga Eka Resha
30 September pukul 10:35
 
Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau fakum dari pleman , tuh dakun malang warna udah mulai pudar , setengah kopling lah biar gak ribet maharin aja 400k , pake kandang segi 8 warna putih bukan yang di foto , serius ke WA aja 087858015456
Cape ah di phpin mulu , mau lepas kolpri ah mau fakum dari pleman , tuh dakun malang warna udah mula...
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025