From
Subject
Time (UTC)
notification+zj4ztsj9t9_c@facebookmail.com
[JUAL BELI HP 2ND SUKOREJO] { info penting }
2016-08-03 02:36:19
To: JUAL BELI HP 2ND SUKOREJO
From: notification+zj4ztsj9t9_c@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[JUAL BELI HP 2ND SUKOREJO] { info penting }


Received: 2016-08-03 02:36:19
  Rany Ishak , Turah Arta Kyt , dan 16 lainnya mengirimkan sesuatu di JUAL BELI HP 2ND SUKOREJO .       Rany Ishak 3 Agustus pukul 10:16   { info penting } Nih kak , aku kirain bohongan .. ternyata beneran dapat pulsa gratis 100rb Gak coba pasti nyesel banget lho karna cuma instal aplikasi aja lumayan untuk tlp/sms dan beli paket internet mau tau caranya ?? klik di sini = https://goo.gl/M3wmHW buruan di coba & bagikan keteman yah ;) { info penting } Nih kak , aku kirain bohongan .. ternyata beneran dapat pulsa gratis 100rb Gak coba...   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Rany Ishak, Turah Arta Kyt, dan 16 lainnya mengirimkan sesuatu di JUAL BELI HP 2ND SUKOREJO.
 
   
Rany Ishak
3 Agustus pukul 10:16
 
{ info penting }
Nih kak , aku kirain bohongan .. ternyata beneran dapat pulsa gratis 100rb
Gak coba pasti nyesel banget lho karna cuma instal aplikasi aja
lumayan untuk tlp/sms dan beli paket internet
mau tau caranya ?? klik di sini = https://goo.gl/M3wmHW
buruan di coba & bagikan keteman yah ;)
{ info penting }
Nih kak , aku kirain bohongan .. ternyata beneran dapat pulsa gratis 100rb
Gak coba...
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025