From
Subject
Time (UTC)
notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com
[ADECOM SUNDANESE (Komunitas Driver Gojek Barageur)] Ingin cerita aja nih moga manusia2 orang...
2016-09-19 17:08:54
To: ADECOM SUNDANESE (Komunitas Driver Gojek Barageur)
From: notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[ADECOM SUNDANESE (Komunitas Driver Gojek Barageur)] Ingin cerita aja nih moga manusia2 orang...


Received: 2016-09-19 17:08:54
  Vilox Vigho Nero , Yadi Adjach , dan 2 lainnya mengirimkan sesuatu di ADECOM SUNDANESE (Komunitas Driver Gojek Barageur) .       Vilox Vigho Nero 20 September pukul 0:08   Ingin cerita aja nih moga manusia2 orang kantor/satgas ada di mari. Ane habis bantu teman2 tuk masuk gojek walau pribadi ane gak bisa masuk lagi(gak ada sim).. Singkat cerita. Ane disuruh ketempat tujuan yg di suruh oleh si A nah dah sampe tujuan ane kumpulin nih data2 persyaratan nye.. Sambil ane perhatiin hp mereka yg di bererotin dengan tampilan ke menu performa(sbagian tampilan ori dan ada yg di menu performa) Ane coba tanya bang itu gojek tampilan sekarang begitu (pura2 bego) di jawab IYA. Dsaat itu jam 16,48 an deh di jam sibuk daerah TE**T order g berenti2 tapi mereka hanya pilih orderan performa selalu naik setiap order yg di lewati... Dalem hati gue wanjrot bangke lu anjink tirani.. Coba lu jadi kami gmna rasa nya klo order d lewatin performa anjlok terus... Gk lama gue di tanya2.. Singkat cerita gue perhatiin lagi hp mereka ada salah satu scrool history transaksi.. Busettt bonus molo cuma.. Ampe sini aj cerita gue ya... Dmna ada nya keadilan YA?? Bingung sambil maenin pintu kemang timur sembari jilatin tembok rumah pak RT.. Ngoooooooook   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Vilox Vigho Nero, Yadi Adjach, dan 2 lainnya mengirimkan sesuatu di ADECOM SUNDANESE (Komunitas Driver Gojek Barageur).
 
   
Vilox Vigho Nero
20 September pukul 0:08
 
Ingin cerita aja nih moga manusia2 orang kantor/satgas ada di mari.

Ane habis bantu teman2 tuk masuk gojek walau pribadi ane gak bisa masuk lagi(gak ada sim).. Singkat cerita.

Ane disuruh ketempat tujuan yg di suruh oleh si A nah dah sampe tujuan ane kumpulin nih data2 persyaratan nye.. Sambil ane perhatiin hp mereka yg di bererotin dengan tampilan ke menu performa(sbagian tampilan ori dan ada yg di menu performa)
Ane coba tanya bang itu gojek tampilan sekarang begitu (pura2 bego) di jawab IYA. Dsaat itu jam 16,48 an deh di jam sibuk daerah TE**T order g berenti2 tapi mereka hanya pilih orderan performa selalu naik setiap order yg di lewati... Dalem hati gue wanjrot bangke lu anjink tirani.. Coba lu jadi kami gmna rasa nya klo order d lewatin performa anjlok terus...
Gk lama gue di tanya2.. Singkat cerita gue perhatiin lagi hp mereka ada salah satu scrool history transaksi.. Busettt bonus molo cuma..

Ampe sini aj cerita gue ya...

Dmna ada nya keadilan YA??

Bingung sambil maenin pintu kemang timur sembari jilatin tembok rumah pak RT.. Ngoooooooook
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025