From
Subject
Time (UTC)
notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com
[JUAL BELI SURABAYA ONLINE] larasya terbul
2016-09-24 12:14:29
To: JUAL BELI SURABAYA ONLINE
From: notification+zj4zt0609jty@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[JUAL BELI SURABAYA ONLINE] larasya terbul


Received: 2016-09-24 12:14:29
  LaRasya Terbul dan Ruddi Honda mengirim sesuatu di JUAL BELI SURABAYA ONLINE .       LaRasya Terbul 24 September pukul 19:14   larasya terbul Rp 3.500 #larasyaterbul sore2 ujan rintik2, butuh cemilan anget manis ditemenin cappucino anget.. nyemilin larasya enaknya kebangetan, pas banget klo lg pasca ujan2 dingin gini.. hehehe.. nopenya cuman ini aja 087745823720 tetep di GOFOOD by GOJEK yaa LARASYAnyaa.. oyaa kalo bisa konfirm dlu ke kami sebelum beli yaa kaa, biar gak antri gojeknya n bs lsg masak, begitu gojek dtg. lsg cuss..󾟭󾟭 *VIA GOPAY --- FREEEEE ONGKIR *VIA CASH/TUNAI --- ongkir cuman 9k, all rute maks 25km. all sby, maks buduran, n gresik. YIPPPPIIEEEE.. MAKIN NGEHITS DEH ORDER DI LARASYA. ☺☺☺󾌳󾌳 yang belom icip2 yukk lsg icip2 ala2 larasya terbul yukk.. cur wa/bbm/sms/messenger/telpon. yukk󾍇󾍇 oiyaa untuk facebook kami memang khususin buat yg daerah surabaya dan sktarnya.. klo ig buat jember dan sktarnya. terima kasih󾌳󾌳󾌵 yang belom cobain empuknya, tebelnya, rasanya, wanginyaa, toppingnyaa, mantepnyaa, smuanya..... silahkan diorder󾌳󾌳 ada 2 jenis terbul larasya, * terbul pizza (best seller) * terbul reguler flavours: *original *redvelvet (best seller) *pandan *blackforest (2nd best seller) *greentea topping : *coklat *keju *kacang *strawbery *blueberi *oreo *tiramisu (best seller) *cappucino *beng2 *marshmallow harga bs ceki2 di foto ya kaa󾌸 order masih COD yaaa kaa bisa langsung order via messenger fb bbm:5D614506 wa/sms/call: 087745823720 kwalitas tetap premium.. no abal2󾌧󾌧󾌸 promo ongkir all area sby 10k.. yeaay cus orderr larasya, djaminn gakk rugii... udh bnyak testii jugaa kaa󾰀󾍇 larasya terbul   Suka Komentari Bagikan    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
LaRasya Terbul dan Ruddi Honda mengirim sesuatu di JUAL BELI SURABAYA ONLINE.
 
   
LaRasya Terbul
24 September pukul 19:14
 
larasya terbul
Rp 3.500

#larasyaterbul

sore2 ujan rintik2, butuh cemilan anget manis ditemenin cappucino anget.. nyemilin larasya enaknya kebangetan, pas banget klo lg pasca ujan2 dingin gini.. hehehe..

nopenya cuman ini aja 087745823720

tetep di GOFOOD by GOJEK yaa LARASYAnyaa.. oyaa kalo bisa konfirm dlu ke kami sebelum beli yaa kaa, biar gak antri gojeknya n bs lsg masak, begitu gojek dtg. lsg cuss..󾟭󾟭

*VIA GOPAY --- FREEEEE ONGKIR

*VIA CASH/TUNAI --- ongkir cuman 9k, all rute maks 25km. all sby, maks buduran, n gresik.

YIPPPPIIEEEE.. MAKIN NGEHITS DEH ORDER DI LARASYA. ☺☺☺󾌳󾌳

yang belom icip2 yukk lsg icip2 ala2 larasya terbul yukk.. cur wa/bbm/sms/messenger/telpon. yukk󾍇󾍇
oiyaa untuk facebook kami memang khususin buat yg daerah surabaya dan sktarnya..
klo ig buat jember dan sktarnya. terima kasih󾌳󾌳󾌵

yang belom cobain empuknya, tebelnya, rasanya, wanginyaa, toppingnyaa, mantepnyaa, smuanya..... silahkan diorder󾌳󾌳

ada 2 jenis terbul larasya,

* terbul pizza (best seller)
* terbul reguler

flavours:
*original
*redvelvet (best seller)
*pandan
*blackforest (2nd best seller)
*greentea

topping :
*coklat
*keju
*kacang
*strawbery
*blueberi
*oreo
*tiramisu (best seller)
*cappucino
*beng2
*marshmallow

harga bs ceki2 di foto ya kaa󾌸

order masih COD yaaa kaa
bisa langsung order via messenger fb
bbm:5D614506
wa/sms/call: 087745823720

kwalitas tetap premium.. no abal2󾌧󾌧󾌸

promo ongkir all area sby 10k.. yeaay cus orderr larasya,

djaminn gakk rugii... udh bnyak testii jugaa kaa󾰀󾍇
larasya terbul
 
Suka
Komentari
Bagikan
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025