From
Subject
Time (UTC)
notification+zrdp61evor11@facebookmail.com
[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] sorry smalem gk jadi next soalnya hp aku di bawa...
2016-08-31 09:02:38
To: Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)
From: notification+zrdp61evor11@facebookmail.com (sender info)
Subject:

[Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI)] sorry smalem gk jadi next soalnya hp aku di bawa...


Received: 2016-08-31 09:02:38
  Qurrota Ayun , Etha , dan 13 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI) .       Qurrota Ayun 31 Agustus pukul 17:02   sorry smalem gk jadi next soalnya hp aku di bawa sepupu, maafin ya? #TM_9 Boy: gue. gue mau ngomong sesuatu sma lo Reva: ya udah ngomong aja Boy: kalo gue tuh sbenernya ken..... Reva: gk pnting bgt Boy, ayo pulang udah mau mlm nih Boy: ya udah Boy POV sbenernya gue tuh mau ngomong jujur sma lo Rev, kalo gue tuh udh knal sma Jordy, dn kalo misalnya gue sma Jordy ktemu, lo bisa nggak slah fham dn gue ngucapin alhamdulillah bgt lo putus sma Jordy karna gue tau Jordy tuh gk baik buat lo, yg baik buat lo tuh gue.... hahaha becanda guysss Boy POV Off Adzan maghrib mulai berkumandang di daerah jakarta dn sekitarnya, Reva dn Boy memilih utk singgah sbentar di sebuah masjid nan megah, percepat stelah mreka sholat mreka mnuju parkiran SKIP PARKIRAN Boy: doa apaan tdi cpet bgt Reva: ya... rhasia lah, kepo lu! udah ayok ntar smpek rumah mlm lgi Boy: ya udh, tpi ayok kmna Reva: ke plaminan Boy: bneran? Reva: ya gk lah, iya kali gue nikah sma lo, udh ayok kita pulang! Boy mulai menstarter motornya, dn melajukannya dg cukup cepat, saat di tengah2 perjalnan, Reva milhat ada segerombolan cwek2 muda yg sdang diminta uangnya oleh preman, Reva mngenali punggung preman itu, dn cepat bergegas mnuju kesna Reva: Boy! lo tunggu sni bentar, gue mau kesna Reva mnitipkan helmnya kpada Boy, dn Boy hanya mlihat Reva dri jauh (author: mbok ya diikutin gitu lho Boy, jgn diliat aja!) Sebuah mnampar jeras mendarat dipipi preman itu, dn ternyata preman itu adalah.... Reva: Jordy! balikin gk tas mreka Reva tdak mlihat gerombilan cwek2 tadi, karna cwek2 tadi meringis ktakutan dn saling berpelukan (author: telletubis :v) Jordy: Re Reva? kok kmu bisa ada disni? (sambil memegang pipinya) Reva: kmu kmu, udah mantan kale, sniin tasnya! Reva langsung menarik tas branded yg berwarna biru muda Reva: pergi gk lo! pergi! Jordypun langsung pergi tetapi masih memegang pipinya, Reva berjalan kearah sgerombolan itu Reva: permisi kak, ini tasnya Slah satu dri mreka langsung mendongakkan kepalanya yg semuala hanya...   Suka Komentari    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Qurrota Ayun, Etha, dan 13 lainnya mengirimkan sesuatu di Anak Jalanan Lovers (Sinetron RCTI).
 
   
Qurrota Ayun
31 Agustus pukul 17:02
 
sorry smalem gk jadi next soalnya hp aku di bawa sepupu, maafin ya?
#TM_9
Boy: gue. gue mau ngomong sesuatu sma lo
Reva: ya udah ngomong aja
Boy: kalo gue tuh sbenernya ken.....
Reva: gk pnting bgt Boy, ayo pulang udah mau mlm nih
Boy: ya udah
Boy POV
sbenernya gue tuh mau ngomong jujur sma lo Rev, kalo gue tuh udh knal sma Jordy, dn kalo misalnya gue sma Jordy ktemu, lo bisa nggak slah fham dn gue ngucapin alhamdulillah bgt lo putus sma Jordy karna gue tau Jordy tuh gk baik buat lo, yg baik buat lo tuh gue.... hahaha becanda guysss
Boy POV Off
Adzan maghrib mulai berkumandang di daerah jakarta dn sekitarnya, Reva dn Boy memilih utk singgah sbentar di sebuah masjid nan megah, percepat stelah mreka sholat mreka mnuju parkiran
SKIP PARKIRAN
Boy: doa apaan tdi cpet bgt
Reva: ya... rhasia lah, kepo lu! udah ayok ntar smpek rumah mlm lgi
Boy: ya udh, tpi ayok kmna
Reva: ke plaminan
Boy: bneran?
Reva: ya gk lah, iya kali gue nikah sma lo, udh ayok kita pulang!
Boy mulai menstarter motornya, dn melajukannya dg cukup cepat, saat di tengah2 perjalnan, Reva milhat ada segerombolan cwek2 muda yg sdang diminta uangnya oleh preman, Reva mngenali punggung preman itu, dn cepat bergegas mnuju kesna
Reva: Boy! lo tunggu sni bentar, gue mau kesna
Reva mnitipkan helmnya kpada Boy, dn Boy hanya mlihat Reva dri jauh (author: mbok ya diikutin gitu lho Boy, jgn diliat aja!)
Sebuah mnampar jeras mendarat dipipi preman itu, dn ternyata preman itu adalah....
Reva: Jordy! balikin gk tas mreka
Reva tdak mlihat gerombilan cwek2 tadi, karna cwek2 tadi meringis ktakutan dn saling berpelukan (author: telletubis :v)
Jordy: Re Reva? kok kmu bisa ada disni? (sambil memegang pipinya)
Reva: kmu kmu, udah mantan kale, sniin tasnya!
Reva langsung menarik tas branded yg berwarna biru muda
Reva: pergi gk lo! pergi!
Jordypun langsung pergi tetapi masih memegang pipinya, Reva berjalan kearah sgerombolan itu
Reva: permisi kak, ini tasnya
Slah satu dri mreka langsung mendongakkan kepalanya yg semuala hanya...
 
Suka
Komentari
 
 
   
   
 
Lihat di Facebook
   
Sunting Pengaturan Email
 
   
   
Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini.
 
   
   
 
Pesan ini dikirim ke deleted@email-fake.pp.ua. Jika Anda tidak ingin menerima email ini lagi dari Facebook, berhenti berlangganan.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025